Liebe Übungsleiter, liebe Mitglieder,

Leider muss laut Bundesregierung der Trainingsbetrieb in der Halle weiterhin eingestellt bleiben.

Die Tennisplätze sind jedoch zum Spielen freigegeben. Seit dem 23.04. darf aufgrund der Coronasituation nur Einzel gespielt werden sowie Doppel mit Personen des eigenen Haushaltes. Dusche und Umkleiden sind geschlossen, Aufenthalt auf dem Gelände ist nur zum Spielen gestattet. Zutritt zur Anlage mit FFP2-Maske,

gespielt werden darf ohne Maske. Alle Anwesenden haben sich in die Anwesenheitsliste einzutragen. Die AHA-Regel muß beachtet werden.

Näheres unter BTV.de oder auf der TG-Homepage, Abt. Tennis.

Wir halten euch über Änderungen auf dieser Seite, im Amts- und Mitteilungsblatt und über unsere Übungsleiter auf dem Laufenden.

DIE GESCHÄFTSSTELLE IST GESCHLOSSEN UND NUR NOCH PER MAIL (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) ERREICHBAR!

Bleibt fit und gesund!

Die Vorstände