Hallensportfest der LAZ Obernburg/Miltenberg

Neun erste Plätze, sowie einige weitere Plätze auf dem Treppchen war die erfolgreiche Ausbeute der TG-ler beim Schülerhallensporfest in Elsenfeld.

Jeweils zwei Siege im Sprint und Rundenlauf verbuchten die Brüder Christoph (M5) und Stephan Fellenberg (M7). Ebenfalls ein Doppelsieg gelang Lucie Holzapfel in der Klasse der Schülerinnen W15 beim Hochsprung und Kugelstoßen. Über jeweils einen Sieg freuten sich Benjamin Elschnerer gewann den 3-Rundenlauf der Schüler M10 - ebenso wie Annika Reinfurt (W15), die über 35m Hürden ungeschlagen blieb. Überraschend ganz oben auf dem Treppchen landete bei ihrem ersten Hochsprung-Wettkampf Lena Markert in der Altersklasse W10 mit übersprungenen 1,08 m. Lara Holzapfel wurde hier 4. mit 1,00 m und Alicia Weber 5. mit 95 cm. Ebenfalls in dieser Disziplin zum ersten Mal am Start war Emely Klaus in der Klasse W11, auch sie belegte mit 1,00 m einen guten 5. Rang. Wiebke Fellenberg (W9) erreichte ihre beste Plazierung im 1. Zeitlauf der 2 Runden, den sie klar für sich entscheiden konnte. In der Gesamtwertung bedeutete dies Platz 4. In der AK der W 12  wurde Meike Dietzer jeweils 4. im Hochsprung und im 4-Rundenlauf und jeweils 6. über 35m Hürden und beim Kugelstoß.

männl. Jugend U 18 -  3560m  Kraus Jonas 6. Platz

Der 3. Lauf der Crosscupserie findet am 28.02.2015 in Wasserlos statt.

Dieser Lauf wird als Kreismeisterschaft gewertet. Nachmeldungen werden noch entgegengenommen.