Sie sind Besucher
  • An Image Slideshow
Start Triathlon

7. Zur Gersprenz Schnuppertriathlon 2017

Zu unserem siebten Schnuppertriathlon - ZUR GERSPRENZ - über die Strecke von 300 m Schwimmen, 13 km Radfahren und 3 km Laufen hatten wir gutes, trockenes Wettkampfwetter, dass durch die anwesenden Sportler und Sportlerinnen hervorragend genutzt wurde. Traditionell wurden wir wieder, wie in den letzten Jahren auch, durch den Chef des Restaurants - ZUR GERSPRENZ - Michael Christoffel mit einem Frühstücksbüffet für alle Sportler und Helfer unterstützt.

Die Finisher-Shirts für alle Teilnehmer wurden in diesem Jahr vom MAINAUSDAUERSHOP Niedernberg gesponsert.

Dafür bedanken wir uns recht herzlich bei beiden Sponsoren .

Die sportlichen Leistungen konnten sich sehen lassen.

Bei den Männern siegte Sven Lang, der sich gegenüber dem Vorjahr um einen Platz verbesserte. Er kam mit 41:52 min ins Ziel am Waldschwimmbad. Mit etwas Abstand folgten ihm Peter Wetzel (44:00 min) und Jonas Müller (45:49 min).

Bei den Frauen siegte die Zwillingschwester der letztjähringen Sieger Rebecca Stumpf mit 49:47 min.

Auch der Nachwuchs, angeführt von Timon Zöller vor seinem Bruder Thore Zöller und Paul Wetzel konnte überzeugen und verdienten sich ihre Finisher-Shirts.

In der Staffelkonkurrenz wurde von dem Familienduo Martin und Mathilda Wetteskind (45:49 min) vor der Familie Fellenberg (48:31 min) gewonnen. Als dritte Staffel kamen Wolfgang Klaus, Heinz Michelbrink und Corinna Klaus über die Ziellinie

Es zeigte sich wieder einmal, dass alle 26 Teilnehmer viel Spaß hatten und man jederzeit auch ohne viel Training und Aufwand den Schnuppertriathlon der TG bewälten kann.

Wir bedanken uns bei allen Zeitnehmern, Streckenposten und Unterstützern, ohne die eine solche sportliche Veranstaltung, nicht möglich ist.

Vorbereitung und Schwimmen

Radfahren

Laufen

Thomas Debor

2.8.2017

4 . Zur Gersprenz Schnuppertriathlon 2014

Bei unserem traditionellen Schnuppertriathlon über die Strecke von 300 m Schwimmen,13 km Radfahren und 3 km Laufen wurden wir wieder wie in den letzten Jahren durch den Chef des Reataurantes - ZUR GERSPRENZ - Michael Christoffel unterstützt. Nach dem Triathlon gab es in ein Frühstücksbüffet für alle Sportler und Helfer.

Die Finisher-Shirts wurden durch RehaMed gesponsert

Dafür recht herzlichen Dank!

Schnellster Mann war Sven Lang der mit einem großen Vorsprung

vor Peter Wetzel und Florian Öfelein ins Ziel kam.

Bei den Frauen kam Beatrix Popp als Siegerin am Waldschwimmbad an.

Die erste Männermannschaft bei den Staffeln kam mit den Teilnehmern

Jürgen Brand - Thomas Ritter - Jens Adrian  mit  3 min Vorsprung deutlich vor

Marcus Rehberg - Klaus Rulf - Matthias Kraus ins ZielAls Drittplazierte konnte sich

Cristian Bauer - Wolfgang Klaus - Heinz Michelbrink behaupten.

Bei den Frauen nahmen zum zweitenmale die Mannschaft

mit Petra Bauer - Beate Imhof - Corinna Klaus teil und absolvierte diesen Wetkampf

mit sehr viel Spaß

Wir möchten uns auch bei allen Helfern, Zeitnehmern

und Streckenposten bedanken, ohne die, dieser Triathlon

nicht statt gefunden hätte.

Thomas Debor

Ergebnisliste und Bilder

vom Crosslauf - Rund um die TG-Halle - am 22.3.2014

Schnuppertriathlon 2012

2. Zur Gersprenz Schnuppertriathlon

Verena Gross Siegerin bei den Fraunen und Sven Lang Sieger bei den Männern

13 km Radfahren und 3 km Laufen wurden wir wieder wie im letzten Jahr durch

Michael Christoffel unterstützt. Nach dem Triathlon gab es in seiner Gaststätte

"Zur Gersprenz" ein Frühstücksbuffe für alle Sportler und Helfer.

Dafür recht herzlichen Dank.

Schnellster Mann war Sven Lang der mit einem großen Vorsprung

vor Peter Wetzel und Franz-Josef Glas ins Ziel kam. Bei den Frauen

kam Verena Groß in ihrem ersten Triathlon als Siegerin am TG-Tennisplatz

an. bei den Staffel kamen die Männer (Nowigk-Möll-Keeß) knapp vor der

gemischten Staffel (Hock-Hock-Keeß) und der Familie Schwan ins Ziel.

Bilder rund um den Triathlon

Aktualisiert (Dienstag, den 28. Juli 2015 um 06:07 Uhr)

Weitere Beiträge...
  • Photo Title 1